понедельник, февраля 23, 2009

С ПРАЗДНИКОМ!



Дорогие мальчики, парни, дяденьки, дедушки! Мужчины, без которых нам и ску, и гру, и некому ру, которые вдохновляют нас на всякие отчаянные подвиги типа трехчасового приготовления романтического ужина, ношения чулок и стрингов, выщипывания бровей (и не только), вязание трехметрового шарфа в подарок Защитнику (учитывая, что спицы в руках до того не держала и носить это чудовище он все равно не будет) и многие другие невероятные вещи, о которых вы можете только догадываться... С праздником!!!!!

Как хорошо, что вы есть на свете, что рядом с каждой из нас есть(или совсем скоро найдется!) наша половинка, совершенно непостижимое создание - Мужчина - упорно ныкающий носки по углам, мелодично похрапывающий в непосредственной близости от нашего уха, чьи поступки не поддаются женской логике, чьи отношения со всякой дурацкой авто- и компьютерной техникой вызывают приступы ревности... Мужчина, в плечо которого можно уткнуться носом и выплакаться, просто потому что "накатило", от одного взгляда которого чувствуешь себя самой-самой-самой (кинозвезды с моделями и рядом не валялись), от которого рождаются самые красивые дети на свете, с которым можно будет неспешно прогуливаться, держась за руки, лет этак через -дцать...

Да просто хорошо, что вы есть - такие разные, непостижимые, и самые-самые! Пусть в жизни каждого из вас будет Она, для которой вы станете лучшим защитником, лучшим другом, лучшим возлюбленным на свете!!!

А остальное по большому счету фиХня, ну разве что пчелы...а, пчелы тоже фиХня...

УДАЧИ! Ваша Rainy